Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Николай Самойленко возглавил Комиссию Молодежного парламента при Госдуме

ПОЛИТИКА

Председатель Молодежной палаты при Госсобрании Башкортостана Николай Самойленко на заседании Молодежного парламента при Госдуме был избран председателем Комиссии по природным ресурсам, природопользованию и экологии. По словам Николая Самойленко, этому решению предшествовала большая работа.

— Моему избранию способствовала серьезная работа всех членов Молодежной палаты РБ, — сказал Николай Самойленко. – Мы сделали большой проект по мониторингу состояния водных объектов в Приволжском федеральном округе на территории бассейна реки Волга. При помощи молодежных Советов районов Башкортостана была собрана необходимая информация. По общему анализу, был сформирован большой отчет, который был сопоставлен с отчетами регионов, входящих в ПФО. По ним мы сделали общий отчет и отправили его на имя Президента РФ.

На уровне республики Молодежной палатой РБ был сформирован ряд предложений по улучшению экологического состояния в Республике Башкортостан, которые были направлены в Госсобрание республики, а также Правительство РБ.

— Помимо этого, мы провели ряд экологических мероприятий по улучшению состояния водных объектов, — сообщил Николай Самойленко. — С этими наработками мы приехали в Москву, где я предложил свою кандидатуру на должность руководителя Комиссии, курирующей вопросы экологии. Было выдвинуто три кандидатуры. По итогам выборов, работа в нашем регионе была признана лучшей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть