Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе сгорели «ПАЗ», «Ауди» и «Лада Приора»

ОБЩЕСТВО

В Уфе за минувшие выходные в огне пострадали три автомобиля, сообщили в «22 отряде ФПС по РБ». Во двор на улице Зорге в шестом часу утра пожарных вызвал хозяин «Лады Приоры». Автовладелец сообщил, что всю ночь его будила сигнализация, и, наконец, начался пожар в двигателе. Специалисты ПЧ-8 спасли машину от полного уничтожения.

Двигатель «Ауди А6» загорелся во время движения по проспекту Октября. Владелец иномарки попытался самостоятельно ликвидировать возгорание, но справиться с ним удалось только пожарным ПЧ-57. На перекрестке улицы Менделеева с проспектом Салавата Юлаева из моторного отсека пассажирского «ПАЗа» повалил дым. Пассажиров в автобусе в это время не было, водитель принялся тушить огонь. Завершили дело сотрудники СЧ-55, не давшие огню распространиться на салон транспортного средства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть