Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Компания Softline провела в Уфе конференцию по информационной безопасности

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе прошла конференция SECURITY DAY «Обеспечение информационной безопасности и сохранности данных предприятия», организованная компанией Softline совместно с Aflex Distribution, «Лабораторией Касперского», Altell и Panda Security. В мероприятии приняли участие руководители и сотрудники IT-подразделений, специалисты по информационной безопасности, а также заинтересованные лица в защите информации на предприятиях Башкортостана.

Организатор конференции, Softline, является ведущей международной компанией в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений. Компания работает на рынке информационных технологий с 1993 года. Сейчас ее представительства открыты в 65 городах 23 стран мира. Спектр клиентов Softline весьма широк – это представители всех секторов бизнеса (SMB и EPG) из разных отраслей экономики и социальной сферы.

На конференции большое внимание было уделено современному подходу к защите корпоративной сети от вирусных угроз. Также обсуждались причины нарушения безопасности информационных технологий и предложения по созданию комплексной системы защиты информации на предприятиях. Всего в работе мероприятия приняли участие более 60 специалистов.

По словам директора по развитию бизнеса Softline в Башкортостане и Оренбургской области Александра Макаревича, на конференции были представлены все новейшие решения по защите информации.

— На сегодняшний день информационная безопасность – очень актуальная тема. Она занимает достаточно много времени и ресурсов у наших заказчиков, – отметил Александр Макаревич. – Сейчас и требования законодательства, и сохранность корпоративной информации очень высоки. Более того, уровень IT-преступности активно растет и представляет довольно серьезную угрозу. Нам приходится быть на шаг впереди, готовить специалистов, которые могли бы определить слабые места в сфере ИБ у клиентов и противодействовать утечке информации. Такие мероприятия, как SECURITY DAY, у нас проводятся регулярно. И это – лишь часть нашей повседневной работы с клиентами. Мы с ними находимся в постоянном контакте, контролируем состояние систем информационной безопасности заказчиков.

Директор по развитию бизнеса Softline в Башкортостане и Оренбургской области считает, что успех предприятий может напрямую зависеть от надежности защиты корпоративных данных. Поиск новых решений, внедрение современных технологий и техническая поддержка специалистов Softline позволяют обеспечивать информационную безопасность клиентов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть