Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимка Дина Гарифуллина предпочла Пелагею Градскому

КУЛЬТУРА

Среди участников проекта «Голос», прошедших первый этап конкурса оказалась 19-летняя студентка Уфимского государственного авиационного технического университета и Уфимской государственной академии искусств имени З.Исмагилова Дина Гарифуллина. В своей команде ее хотели видеть сразу трое членов жюри – Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. Однако Дина выбрала Пелагею.

Как уточнили в пресс-центре УГАТУ, Дина родом из Ишимбая. Пела с детства, и мама предлагала ей поступать в академию искусств, но папа считал, что нужно вначале получить профессию финансиста, и Дина стала студенткой специальности «Финансы и кредит» УГАТУ. Однако ей очень хотелось научиться петь профессионально, поэтому параллельно она поступила в УГАИ на факультет эстрадно-джазового вокала (класс педагога Ирины Остин).

Новый музыкальный проект «Голос» стартовал на Первом канале. Участников здесь отбирают исключительно по их вокальным данным. В шоу проходят только те, кто умеет петь, и делает это очень хорошо. Заявки для участия в шоу принимались вплоть до начала сентября. Были приняты десятки тысяч заявок, из которых лишь каждая десятая преодолела стадию предварительного отбора. Из тысячи претендентов в ходе очных прослушиваний и собеседований было отобрано 150 человек. Именно они стали главными героями первого этапа конкурса – «Прослушиваний вслепую», сообщает сайт проекта.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть