Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирские парламентарии — за антитабачный законопроект

ПОЛИТИКА

Правительство России до конца октября планирует рассмотреть антитабачный законопроект, согласно которому полный запрет на курение в общественных местах может быть введен с 1 января 2015 года. Документ предусматривает запрет на продажу сигарет в киосках, рекламу табачных изделий.

Башкирские парламентарии поддерживают эту законодательную инициативу.

— Я приветствую пожелания и действия, направленные на профилактику табакокурения, — отметила заместитель Председателя Государственного Собрания — Курултая РБ Лилия Гумерова. – Но здесь важно четко проработать на государственном уровне механизм исполнения предлагаемого закона, так как речь идет о запрете рекламы табака, курения в общественных местах, о формировании неприятия потребления табака в обществе. Идея, безусловно, востребована, прежде всего, для нашего молодого поколения. Но нам предстоит много сделать, чтобы претворить этот закон в жизнь.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть