Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Футбольный клуб «Уфа» посетит вечер Клуба веселых и находчивых

СПОРТ

ФК «Уфа» в полном составе посетит полуфинал открытой Высшей уфимской лиги КВН. Как сообщили в пресс-службе клуба, все желающие пообщаться с футболистами в неформальной обстановке, сфотографироваться и взять автографы могут сделать это в Городском дворце культуры 2 ноября с 19 часов. Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов будет членом жюри полуфинала.

— Есть лишь три вещи, которые я не могу пропустить, — хороший рок-концерт, футбол и КВН, — поделился впечатлениями капитан «горожан» Михаил Попов.

Посещение вечера юмора пройдет накануне выезда «Уфы» в Белгород на очередной матч чемпионата Футбольной национальной лиги против «Салюта». Напомним, именно «Салют» отобрал у уфимцев первые очки на их поле в нынешнем сезоне, сыграв в невеселую ничью 1:1. Кроме того, в недавнем матче в Новокузнецке главный судья из Белгорода Денис Шпилев тоже блеснул находчивостью и неадекватным решением – удалил полузащитника «Уфы» Азамата Засеева за фол последней надежды (видеоповтор показал, что Азамат даже не касался талантливого актера-футболиста «Кузни»). Возможно, уфимский юмор поможет футболистам с оптимизмом продолжить турнирные дела.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть