Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

«Версия Башкортостана»: «Опасная работа на трассе»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе объявился еще один женоненавистник, с разницей в один год он лишил жизни двух женщин, занимавшихся проституцией. Им оказался не единожды судимый за самые тяжкие преступления уроженец Кемеровской области, бомж, прибывший в республику через год после освобождения. Дело об убийстве женщин передано в Верховный суд. Об этом материал корреспондента Ларисы Лебедевой «Опасная работа на трассе».

Мало получить в наследство дом или квартиру, надо еще распоряжаться ими по своему усмотрению. А порою бывают такие случаи, когда законный наследник вдруг узнает, что дом завещан совсем посторонним людям. О подобной ситуации рассказывает в своем материале ««Добрая» соседка» Эльза Динова.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью – одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что человек, приобретший рояль, непременно станет пианистом. На эту тему рассуждает автор рубрики «Семейный круг» Анастасия Пестеха в рассказе «Я простил тебя, мама». Тяжело сложилась судьба одного мальчика. Когда ему было семь лет, без вести пропал отец, мать – сельская учительница ушла в запой, а после отдала сына в детский дом. Парнишка вырос, но осталась в сердце обида. Наконец он все-таки решился съездить и навестить свою мать.

На этот раз в рубрике «Ваше право» в редакции газеты проведена очередная «горячая линия». На звонки наших читателей отвечали старший прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ Азат Рахматуллин и прокурор отдела Управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Прокуратуры РБ Айрат Гарифуллин. Читатели получили очень грамотную, квалифицированную юридическую консультацию. Также в номере, как всегда, вас ждет свежая хроника криминальных событий. А на последней странице — самые смешные анекдоты с юмореской и кроссвордом.

Еженедельник «Версия Башкортостана» можно приобрести в киосках «Уфапечати» и у распространителей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть