Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Белебеевском районе прошла военно-спортивная игра «Зарница»

ОБЩЕСТВО

В рамках Всероссийского дня призывника в Белебеевском районе состоялась военно-спортивная игра «Зарница». Ее участниками стала молодежь призывного и допризывного возраста — учащиеся образовательных учреждений, сообщили в информационно-аналитическом отделе районной администрации.

Перед началом игры с напутственными словами к ее участникам обратились начальник отдела Военного комиссариата РБ по городу Белебею, Белебеевскому и Ермекеевскому районам Рустам Сахабов, председатель местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» полковник в отставке Зиряк Шамсутдинов. Призывникам были вручены повестки.

Шесть спортивных команд продемонстрировали уровень подготовки к службе в армии. Игра проходила в три этапа. Будущие солдаты преодолели на время туристические препятствия, соревновались в военно-прикладном многоборье: метании гранаты, сборке и разборке автомата, стрельбе из электронного пистолета, переносе раненого, строевой подготовке. По итогам состязаний сильнейшей признана команда военно-патриотического клуба «Беркут», второе место поделили учащиеся школы №8 и гимназии №1, третьими стали представители Белебеевского техникума механизации и электрификации сельского хозяйства.

Напомним, что этой осенью ряды Вооруженных Сил России пополнят 160 призывников из города Белебей, Белебеевского и Ермекеевского районов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть