Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

В селе Темясово решена проблема с водой и газом

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В селе Темясово Баймакского района проведен газ и налажено водоснабжение. Газификация и реконструкция водопроводных сетей вошли в Республиканскую адресную инвестиционную программу и Федеральную целевую программу «Социальное развитие села до 2012 года». Сейчас после реконструкции водопровода в двух микрорайонах села проблема с водоснабжением снята.

Напомним, глава республики Рустэм Хамитов посещал Темясово 26 августа 2010 года. Он побывал на нескольких объектах, находившихся в ветхом состоянии, и по итогам осмотра дал ряд поручений по решению проблем жизнедеятельности села.

За последние два года в Темясово сделано немало. К примеру, проведен капитальный ремонт историко-краеведческого музея, отремонтированы Дом культуры и четыре моста. В трех школах сельского поселения установлены новые окна.

Кроме того, в других селах Баймакского района – Бетеря и Аминево построены новые мечети. Создаются условия для развития промышленности. В настоящий момент на территории района инвесторы возводят молокозавод, а также деревообрабатывающий и камнерезный цеха.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть