Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Стерлитамаке задержали продавца наркотической «скорости»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Стерлитамакская полиция задержала подозреваемого в распространении запрещенных веществ. Наркоман со стажем имеет несколько судимостей за незаконный оборот, продажей наркотиков он зарабатывал на очередную дозу. В этот раз он попался на сбыте так называемой «скорости».

— Так потребители между собой именуют запрещенные химические вещества, вызывающие чрезмерное возбуждение. Под его воздействием наркозависимые не спят по несколько дней, нередко организм не справляется с подобными нагрузками, чаще всего страдает сердце, — пояснили в пресс-службе МВД по РБ. — Задержанный 15 лет употребляет все известные виды наркотиков. Очевидно, секрет подобного долгожительства в больших перерывах — почти полжизни за решеткой. В этот раз он, скорее всего, опять попадет в колонию.

Теги: наркотики
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть