Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

ВТБ предоставил Уфимскому заводу эластомеров кредитную линию на 200 млн рублей

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Филиал ВТБ в Уфе открыл кредитную линию ОАО «Уфимский завод эластомерных материалов, изделий и конструкций» сроком на 335 дней. Кредитное соглашение на сумму 200 млн рублей одобрил на этой неделе совет директоров УЗЭМИК.

Согласно условиям сделки, банк подписал поручительское соглашение с ОАО «Салаватстекло», чьей дочерней организацией является УЗЭМИК. Средства банка должны пойти на финансирование текущей деятельности завода.

По поводу процентной ставки управляющий филиалом банка ВТБ в Уфе Алексей Самсонов пояснил, что «по каждому кредиту она будет определяться соглашением сторон в зависимости от срока кредита». Он также отметил, что по итогам 8 месяцев 2012 года объем выданных филиалом ОАО Банк ВТБ в Уфе кредитов юридическим лицам составил 12,6 млрд рублей, что на 85% выше аналогичного показателя за 8 месяцев прошлого года.

Теги: банки, втб
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть