Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе свидетель ДТП стал объектом похищения и вымогательства

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимская полиция разыскивает злоумышленников, подозреваемых в вымогательстве и похищении человека. При обращении в полицию потерпевший рассказал, что в воскресенье, 14 октября, около 23 часов на улице Сельской Богородской он стал очевидцем небольшого ДТП: столкнулись «Дэу Нексия» и ВАЗ-2114. Водитель и пассажиры «четырнадцатой», выйдя из машины, задержали пешехода, предъявляя ему претензии, что в аварию они попали из-за него, и он должен возместить ущерб. Мужчину затолкали в багажник и отвезли в гараж, где его заперли до 14.30 следующего дня. Согласившегося заплатить пленника подозреваемые вывезли к месту передачи денег, откуда потерпевший смог скрыться.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Личности и местонахождение преступников устанавливаются, сообщили в Калининской прокуратуре Уфы.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть