Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Самый меткий стрелок из арбалета живет в Янауле

ОБЩЕСТВО

В Татышлинском районе состоялось товарищеское первенство по стрельбе из арбалета между местными отделениями ДОСААФ Татышлинского и Янаульского районов.

Как сообщает пресс-служба ДОСААФ РБ, в соревнованиях участвовали 12 спортсменов, которые разделились на три команды – по двое юношей и девушек.

По результатам стрельб первое и третье место в командном зачете заняли татышлинцы, второе досталось янаульским стрелкам.

В личном зачете среди юношей самым метким оказался Артем Парыгин из Янаула, второе место досталось татышлинцу Александру Садриеву, на третью ступень пьедестала поднялся также татышлинский спортсмен Ильшат Гильфанов.

Среди девушек первой стала Анастасия Рахимьянова (Татышлинский район), второй – Миляуша Шайхутдинова (Янаульский район), третьей – Ольга Садретдинова (Татышлинский район).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть