Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Президент Башкортостана и руководитель Федерального агентства лесного хозяйства обсудили тему оборота древесины

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов 17 октября провел рабочую встречу с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Виктором Масляковым.

— Мы с Рустэмом Закиевичем обсуждали тему оборота древесины, — сообщил Виктор Масляков. — Название конференции, которая проходит сегодня в Уфе, связана с учетом древесины. Но главная и основная задача организованного форума — обсудить вопросы нелегального оборота древесины. Важно, чтобы эти процессы шли цивилизованно в нашем обществе, первичный учет древесины, лесных ресурсов был легальным и не было демпинга. Для нас важно иметь возможность отследить все этапы, связанные с переработкой древесины.

Виктор Масляков отметил, что сегодня на федеральном уровне обсуждается вопрос информатизации системы учета древесины.

— Предполагается, что в каждом субъекте и округе будут образованы серверы, в которых будет аккумулироваться вся информация по древесине, — сказал руководитель Федерального агентства. — В этой связи нам интересен опыт Башкортостана, где налажено взаимодействие между федеральными структурами. Ведь чтобы система реально работала, кроме учета важны процессуальные вопросы. В республике эта система на первичном этапе отработана, и мы хотели бы опыт республики распространить на всю Россию.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть