Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Женщины-предприниматели России и Турции договорились о сотрудничестве

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 9 по 13 октября в Стамбуле (Турция) проходил первый турецко-российский бизнес-форум, посвященный вопросам женского предпринимательства и роли деловых женщин в развитии современного бизнеса. Форум так и назывался: «Роль женского предпринимательства в экономических отношениях между Россией и Турцией».

В составе российской делегации в форуме приняли участие наши землячки — члены Ассоциации женщин-предпринимателей Башкортостана: Ольга Нугуманова, Лилия Кашфуллина, Татьяна Гридина во главе с председателем Ассоциации Аллой Кузьминой.

— Мы вновь ощутили восточное гостеприимство, — рассказывает Алла Александровна, — но на этот раз Турция стала не местом отдыха, а площадкой для налаживания двусторонних контактов. Членам нашей делегации удалось впервые напрямую пообщаться с турецкими предпринимателями, обменяться опытом, выработать эффективные решения по развитию и реализации проектов и заключить взаимовыгодные контракты.

В форуме приняли участие представители компаний, занятых в различных сферах бизнеса: сельское хозяйство, продукты питания, медицина, гостинично-ресторанный бизнес, туризм, строительные материалы, ювелирные изделия, текстиль и др.

По словам Аллы Кузьминой, «после посещения профильных предприятий у нас сложилось впечатление о турецких женщинах-предпринимателях как о потенциальных и перспективных партнерах, мы непременно будем укреплять и развивать наши дружеские и деловые отношения».

Организаторами форума выступили Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Конфедерация предпринимателей и промышленников Турции «TUSCON».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть