Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Лев Лещенко выступил перед моторостроителями: уфимцев покорила землячка Елена Гусарова

КУЛЬТУРА

Народный артист России Лев Лещенко в пятницу, 12 октября, выступил перед уфимскими моторостроителями. Популярный певец приехал по приглашению руководства Уфимского моторостроительного производственного объединения, чтобы порадовать хитами работников предприятия.

В составе бэк-вокала группы приехала из Москвы наша землячка Елена Гусарова, победительница ряда уфимских конкурсов песенного мастерства и просто красавица. В дуэте с маэстро она исполнила знаменитую композицию Шарля Азнавура «Une Vie d'Amour» («Вечная любовь») из советско-французского кинофильма «Тегеран-43».

Как сообщили в управлении корпоративных коммуникаций УМПО, на концерт смогли попасть только избранные – все присутствующие на празднике заводчане показали отличные результаты работы в третьем квартале этого года и получили приглашения на вечер во Дворец культуры «Моторостроитель».

Любопытный факт: Лев Лещенко выступал на корпоративном вечере для работников УМПО 40 лет назад, под Новый год. В ту пору директором завода был легендарный Михаил Ферин.

– Прошло столько лет, а вы все также молоды и красивы, – приветствовал зал артист. – Я низко кланяюсь вам за то, что вы делаете для нашего Отечества. Вы настоящие герои, главные люди страны. Спасибо за ваш труд!

Артист исполнил большое количество песен: и лирических, и шуточных. И каждый раз зал подпевал мощному басу-баритону. В перерывах Лещенко шутил, что создавало особое настроение в зале.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть