Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

По программе «500 ферм» в Башкирию завезено более 550 голов племенного скота

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С начала 2012 года в рамках реализации республиканской целевой программы «500 ферм» в Башкортостан завезено более 550 голов племенного крупного рогатого скота. В хозяйства республики они прибыли из Польши, Финляндии, Венгрии и Белоруссии.

В начале октября 165 голов нетелей голштинской породы завезли из Польши в ООО «Идель» Кармаскалинского района. Как отмечают в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РБ, это позволит предприятию, участвующему в программе «500 ферм», в самое ближайшее время достичь запланированных объемов производства.

Ранее в Башкортостан в рамках реализации целевой программы «500 ферм» племенной крупный рогатый скот из стран ближнего и дальнего зарубежья завезли хозяйства Аургазинского (СПК «Урожай») и Иглинского (ООО «Агротех») районов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть