Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Иглинском районе сгорел табун породистых лошадей

ОБЩЕСТВО

В одном из крестьянско-фермерских хозяйств Иглинского района произошел пожар, в котором сгорело более 20 голов чистопородных лошадей, племенные быки и свиньи. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, вызов поступил на пульт около шести часов утра. Как позже рассказали спасателям очевидцы, пожар заметили поздно, в стадии сильного задымления и обрушения конструкций. Вывести впавших в панику животных уже не представлялось возможным.

На месте происшествия работают дознаватели МЧС и полиция. Предварительно установлено, что лошади и другие животные содержались в деревянном неотапливаемом строении, отнесенном к 5 степени огнестойкости, система электроснабжения была смонтирована с нарушениями. Предписания об их устранении ранее выдавались неоднократно. Конкретную причину ЧП предстоит установить специалистам, уточнили в башкирском МЧС.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть