Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Учалинском районе проголосовали более четверти избирателей

ПОЛИТИКА

В Учалинском районе проходят выборы депутатов Совета муниципального района Учалинский район, а также выборы депутатов Советов сельских поселений Амангильдинский, Ахуновский, Мансуровский, Миндякский и Уральский сельсоветы.

На 18 депутатских мандатов районного Совета претендует 41 кандидат. 17 из них представляют политическую партию «Единая Россия», 9 — «КПРФ», 6 — «Справедливую  Россию», 1 — партию  «Патриоты России». Остальные  8 кандидатов – самовыдвиженцы.

Голосование проходит на 62 избирательных участках, на двух из них — с применением комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). На каждом участке используются переносные ящики для голосования.

По данным территориальной избирательной комиссии на 15 часов, в Учалинском районе проголосовали 14842 избирателя. Это — 25,07% от общего количества избирателей, внесенных в списки для голосования. Всего же в списках избирателей в районе – свыше 59 тысяч человек.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть