Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В выборах в Мишкинском районе участвует только одна политическая партия

ПОЛИТИКА

В Мишкинском районе сегодня выбирают депутатов Совета муниципального района, голосование проходит на 60 избирательных участках.

По словам председателя территориальной избирательной комиссии Елены Апалиевой, большое количество участков создано для того, чтобы обеспечить равные возможности всем избирателям для выполнения своего гражданского долга.

— У нас есть участки в населенных пунктах, где количество жителей не превышает 150 человек, — отметила Елена Апалиева. – Это дает возможность проголосовать в день выборов каждому жителю района.

На двух избирательных участках в районном центре – селе Мишкино применены комплексы обработки избирательных бюллетеней. Традиционно на каждом участке используются и переносные ящики для голосования. Как правило, в районе ими пользуются более тысячи избирателей, прежде всего, пожилого возраста.

В списках избирателей в Мишкинском районе значится почти 20 тысяч человек. Впервые в выборах примут участие 260 молодых мишкинцев. Для них подготовлены сувениры и поздравительные открытки.

На выборах депутатов Совета Мишкинского района зарегистрирован 31 кандидат. Они ведут борьбу за 15 мандатов райсовета. Интерес к выборам здесь проявила только одна политическая партия – «Единая Россия», которая выдвинула 15 своих кандидатов. Остальные 16 кандидатов — самовыдвиженцы.

Председатель территориальной избирательной комиссии отмечает, что все кандидаты проявили высокую активность в преддверии выборов, проводили встречи с избирателями, интересовались их проблемами.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть