Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

За депутатские мандаты Совета Куюргазинского района борются представители четырех партий

ПОЛИТИКА

В Куюргазинском районе в это воскресенье проходят выборы депутатов Совета муниципального района и дополнительные выборы депутата Совета сельского поселения Шабагишский сельсовет.

Сегодня в районе работает 51 избирательный участок. На двух из них — в селах Старая Отрада и Бугульчан голосование проходит с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней. В списках избирателей в районе насчитывается более 19,5 тысячи человек. Для жителей отдаленных сел и деревень организована доставка к избирательным участкам. Как сообщили в территориальной избирательной комиссии, для этих целей выделено более 50 автомобилей — школьных автобусов, а также пассажирских транспортных средств сельхозпредприятий.

На 15 депутатских мандатов районного Совета здесь претендуют 45 кандидатов. Своих кандидатов выдвинули четыре политические партии — «Единая Россия» (15), «КПРФ» (10), «Справедливая Россия» (11), «Умная Россия» (2), остальные семеро — самовыдвиженцы.

В дополнительных выборах депутата Шабагишского сельсовета участвуют три кандидата — по одному кандидату от политических партий «Единая Россия» и «КПРФ» и кандидат — самовыдвиженец.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть