Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Баймакском районе - выборы двух уровней

ПОЛИТИКА

Сегодня жителям Баймакского района предстоит выбрать депутатов Совета муниципального района и депутатов Советов сельских поселений Билялово, Мерясово и Темясово.

На 19 мандатов районного Совета претендуют 39 зарегистрированных кандидатов. 23 из них представляют политические партии «Единая Россия» (18 кандидатов), «КПРФ» (3), «Справедливая Россия» (1), «Патриоты России» (1). Остальные 16 кандидатов – самовыдвиженцы.

В Баймакском районе работают 80 избирательных участков. На двух участках в Баймаке, расположенных в школах, установлены КОИБы (комплексы обработки избирательных бюллетеней). В списках избирателей в районе – более 41 тысячи человек. Для них организованы концертные программы, развернута ярмарочная торговля. Для пришедших на выборы транслируются художественные фильмы.

— Мы подготовили и подарки, — рассказал агентству «Башинформ» председатель территориальной избирательной комиссии Шарафетдин Муталлапов. – Около 300 молодых избирателей, которые голосуют впервые, получат сувениры.

Работники избиркомов позаботились и о людях с ограниченными возможностями: инвалиды и пожилые избиратели, которым трудно прийти на участок, голосуют дома, воспользовавшись переносными ящиками для избирательных бюллетеней.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть