Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Более сотни жителей Гафурийского района впервые воспользуются своим избирательным правом

ПОЛИТИКА

На избирательных участках Гафурийского района 14 октября ожидают 115 молодых людей, которые впервые воспользуются своим избирательным правом. Для них подготовлены сувениры и поздравительные открытки.

В Гафурийском районе работают 47 избирательных участков. Все они для удобства избирателей расположены на первых этажах административных зданий. На двух участках – в селах Юлуково и Карагаево голосование будет проходить с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней. Несколько участков оборудованы пандусами в рамках реализации программы «Доступная среда», сообщил агентству «Башинформ» председатель территориальной избирательной комиссии Анвар Муллагулов.

— В списках избирателей в районе числится около 24 тысяч человек, — рассказал Анвар Муллагулов. – Граждане демонстрируют высокую активность и заинтересованность в выборах.

На каждом избирательном участке организовано голосование с помощью переносных ящиков. Ожидается, что возможностью проголосовать на дому воспользуется порядка 10% жителей района. Среди них — люди пожилого возраста, инвалиды.

На всех избирательных участках Гафурийского района — праздничная атмосфера, звучит музыка, организована выездная торговля.

На 17 депутатских мандатов районного Совета претендует 51 кандидат. 15 из них выдвинуты «Единой Россией», 12 – «КПРФ», 1 – ЛДПР, 23 – самовыдвиженцы.

Анвар Муллагулов отметил, что все кандидаты провели активную агитационную кампанию, и выразил надежду на высокую явку избирателей.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть