Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Бурзянском районе, по данным на 10 часов, проголосовали 8,4% избирателей

ПОЛИТИКА

Жители Бурзянского района выбирают сегодня 15 депутатов районного Совета. За депутатские мандаты борются 39 кандидатов, сообщил агентству «Башинформ» председатель территориальной избирательной комиссии Сатвал Марясов. В списке кандидатов — 15 представителей партии «Единая Россия», один кандидат КПРФ, остальные – самовыдвиженцы.

В восемь утра в Бурзянском районе открылись 35 избирательных участков. Пункты голосования есть и в отдаленных населенных пунктах района. Для удобства сельчан даже в таких небольших деревнях, как Верхний Нугуш и Малый Кипчак, где проживает по 32-34 избирателя, работают избирательные участки. Поэтому в подвозе сельчан из отдаленных населенных пунктов нет необходимости – все жители района могут проголосовать в родных селах.

– Комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы) применены на двух участках в районном центре – селе  Старосубхангулово, — рассказал Сатвал Марясов.

Глава ТИК отмечает  высокий интерес у населения к нынешним выборам. Люди понимают, что предстоит определить народных избранников, способных решать реальные проблемы каждого населенного пункта. По данным ТИК на 10 часов, проголосовали 8,41% избирателей.

Муниципальные выборы в районе проходят как настоящий праздник. Артисты художественной самодеятельности подготовили для избирателей концерт, повсеместно организована праздничная торговля.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть