Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Футбольная «Агидель» отомстила «Уралу» за мужчин

СПОРТ

Накануне уфимская «Агидель» наконец-то сыграла с екатеринбургским «Уралом» в рамках чемпионата России по футболу среди женских команд зоны «Центр — Урал» первого дивизиона. Напомним, в конце лета в Екатеринбурге «уралочкам» были засчитаны два «технических» поражения (два по 0:3) из-за проблем с документами. Как оказалось, тогда они еще отделались легким испугом.

Нынешняя встреча на уфимском стадионе «Олимп» стала для гостий из Екатеринбурга настоящим кошмаром. Уфимки забили в ворота «Урала» девять безответных мячей, отомстив, таким образом, за ФК «Уфа», парни которого в чемпионате Футбольной национальной лиги проиграли в столице Урала с крупным счетом 0:4.

В отчетном поединке девушек по дублю сделали Юлия Морозова и новичок команды Ирина Чунарева, по разу отличились Дарья Третьякова, Наталья Чернова, Екатерина Суслова, Валерия Новикова и Анна Калачева.

Повторная игра соперниц состоится на «Олимпе» в воскресенье, 14 октября, в 17 часов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть