Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Завершился первый этап конкурса по формированию Молодежной общественной палаты при Горсовете Уфы

ПОЛИТИКА

Завершился прием заявок от кандидатов в члены Молодежной общественной палаты при городском Совете Уфы. При отборе учитывались такие требования к подаче заявок, как достоверность представленных кандидатами сведений, наличие социального проекта и его описание, а также общественная значимость проектов. В общей сложности членами комиссии было отобрано 69 кандидатур. Кроме того, три человека проходят во второй тур по представлению главы администрации города Уфы – они участвуют в конкурсе на факультативной основе.

Члены конкурсной комиссии констатировали, что общее число поступивших заявок в сравнении с количеством четыре года назад, во время формирования первого состава Молодежной общественной палаты, снизилось. Причина по их мнению в изменении условий приема заявок: для регистрации в качестве кандидата кроме традиционной анкеты от заявителей требуют также наличие социального проекта.

Следующий этап конкурса, который состоится 19 октября, пройдет в форме собеседования.

По его итогам в третий этап конкурса выйдут 34 кандидата. Они примут участие в финале, который будет проводиться в виде интеллектуальных игр. На результаты выборов повлияют итоги интернет-голосования за участников финала, которое будет проходить на сайте Молодежной палаты города. Итоги конкурса будут подведены 29 октября.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть