Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Глава администрации Уфы ознакомился с предприятием «Витценманн-Руссия»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С деятельностью уфимского предприятия «Витценманн-Руссия» ознакомился в пятницу, 12 октября, глава администрации Уфы Ирек Ялалов. Это единственная в России дочерняя компания концерна «Witzenmann GmbH» (Германия) — признанного мирового лидера в проектировании и производстве гибких металлических элементов.

В состав делегации, побывавшей в ООО СП «Витценманн-Руссия», также вошли президент Торгово-промышленной палаты РБ Юрий Пустовгаров, заместитель главы уфимской администрации Альбина Юсупова, глава администрации Ленинского района Владимир Нагорный, другие представители муниципалитета.

Генеральный директор ООО СП «Витценманн-Руссия» Илья Кулаков ознакомил главу городской администрации с автоматизированными производственными линиями по выпуску автокомпонентов и компенсаторов, продемонстрировал продукцию завода. Ирек Ишмухаметович оставил свою подпись на одном из изделий предприятия, выполняющем роль «гостевой книги».

Предприятие «Витценманн-Руссия» специализируется на производстве гибких металлических элементов. Это компенсаторы выхлопных систем легковых автомобилей, металлорукава для химической, металлургической и нефтегазовой промышленности. В 2011 году был открыт новый цех по производству гибких металлических элементов. В церемонии открытия принимал участие Президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

Стоит отметить, что на высокотехнологичном совместном предприятии производство организовано по европейским стандартам. Как могли убедиться представители городской администрации, СП «Витценманн-Руссия» располагает необходимым технологическим и испытательным оборудованием, изготовленным в Германии, производственный процесс обеспечивает высокое качество продукции.

— Сборка продукции осуществляется из немецких компонентов. Компания имеет полный комплект разрешительной документации на применение продукции в автомобильной, металлургической, нефтегазовой, нефтехимической промышленности, а также в сфере транспортировки нефти и нефтепродуктов, — подчеркнул Илья Кулаков.

В России ООО «СП Витценманн-Руссия» — официальный поставщик изделий для почти десятка компаний автомобильной промышленности. Вскоре их список должен расшириться: предприятие ведет переговоры с представительствами других автомобильных компаний, пришедших на российский рынок.

Как сообщили в пресс-службе уфимской мэрии, во время рабочей поездки состоялись переговоры между руководством города и ООО СП «Витценманн-Руссия», в ходе которых был обсужден ряд направлений дальнейшего развития производства.

В завершение поездки Ирек Ялалов пообщался с работниками предприятия. Разговор коснулся дальнейшего благоустройства микрорайона Затон, где расположено предприятие, ситуации в сфере пассажирских перевозок, развития альтернативных видов транспорта в Уфе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть