Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Белорецке семьи врачей получили ключи от новых квартир

ОБЩЕСТВО

День Республики стал для двух семей врачей из Белорецка двойным праздником — накануне они получили ключи от новых муниципальных квартир. Такая возможность появилась после строительства в Белорецке детской поликлиники. Один из ее филиалов находился на первом этаже жилого дома. После переезда филиала в большое новое здание поликлиники стало возможным использовать это помещение по прямому назначению, как квартиры. За счет средств местного бюджета была проведена полная реконструкция помещений, и на месте кабинетов появились две уютные двухкомнатные квартиры, которые и получили семьи Афлятуновых и Валеевых.

Глава семьи Афлятуновых Руслан работает врачом-педиатром в Белорецкой центральной районной клинической больнице, его супруга Ирина – врач-неонатолог Белорецкого родильного дома. В этой семье растут двое детей — восьмилетняя Лилия и двухлетний Рамиль.

В семье Валеевых оба супруга тоже врачи: Максим – хирург, а Елена – акушер-гинеколог. В Белорецк семья переехала в 2010 году из Янаула. Два года больница за свой счет снимала для них квартиру. А в сентябре у Валеевых родился сын Прохор. Тогда и было принято решение предоставить врачам собственное жилье.

Как сообщила главный специалист информационно-аналитического отдела районной администрации Ольга Колесникова, в рамках реализации республиканской программы модернизации здравоохранения на территории района и закрепления врачей на рабочем месте за последние четыре года в Белорецке уже пятнадцати семьям врачей выделено жилье.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть