Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Главный автоинспектор Башкирии показал самые страшные аварии последних дней

ОБЩЕСТВО

Начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов в своем блоге напомнил о самых серьезных авариях минувшей недели. Например, в воскресенье, 7 октября, пожилой водитель ВАЗовской «десятки», ехавший с супругой в Дюртюли, пошел на обгон и на встречной полосе столкнулся с «Хендай Акцент». «Лада» после столкновения загорелась: даже если пожилые супруги не погибли от удара, шансов выжить у них не осталось. Молодые водительница и пассажирка «Акцента» получили тяжелые травмы.

В результате столкновения выехавшей на встречную полосу «Лады Калины» с грузовиком «Ивеко» погиб 24-летний водитель с пятимесячным сыном, его жена с трехлетней дочкой получили тяжелые травмы. В селе Красноусольском из-за превышения скорости на опасном повороте погиб 31-летний водитель «Тойоты», его пассажирка-ровесница попала в больницу.

Еще одна авария с «Калиной» и грузовиком случилась возле Туймазов. Водитель легкового автомобиля решил развернуться при выезде с полосы разгона, не убедившись в безопасности маневра, и столкнулся с попутным «КАМАЗом». Водитель и сидевшая за ним пассажирка погибли, супруга водителя ранена.

«Это примеры небрежности, невнимательности, самоуверенности на дороге, приводящие к невосполнимым потерям. Не торопитесь, будьте внимательны и благоразумны», — обратился к водителям Динар Гильмутдинов.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть