Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Салават Юлаев» ответил «Ак Барсу» «буллитной» гостеприимностью

СПОРТ

В Уфе завершился второй за последние несколько дней поединок между «Салаватом Юлаевым» и казанским «Ак Барсом». Напомним, в Казани гости выиграли по буллитам – 4:3.

Нынешний поединок также проходил в упорной борьбе. Счет открыли «юлаевцы» в самом дебюте – на добивании был проворнее всех первый из героев-финнов этого матча, Антти Пильстрем.

Но в конце первого периода Яркко Иммонен замкнул передачу партнера – 1:1.

Второй период прошел без голов – Ииро Таркки и Константин Барулин оказались «сухими».

А в начале третьей 20-минутки казанцы сами себе «привезли» гол – к бесхозной шайбе, выскочившей на «пятачок» после борьбы Артема Гареева с гостями, первым успел Игорь Мусатов – 2:1.

«Барсы» ушли от поражения в последние четыре минуты. Под бросок Алексея Морозова удачно подставил хоккейное оружие Нико Капанен – 2:2.

Овертайм вновь не принес результата, и первая серия штрафных бросков также как в Казани. Решающий буллит на этот раз на счету «барса» Евгения Медведева – 3:2.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет 13 октября дома против «Слована» из Братиславы.

Теги: хоккей,КХЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть