Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с генеральным секретарем Комитета Международных детских игр Ричардом Смитом

ПОЛИТИКА

9 октября в Доме Республики Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с генеральным секретарем Комитета Международных детских игр Ричардом Смитом. Как сообщает пресс-служба главы республики, он прибыл в Уфу для осмотра спортивных объектов, на которых в феврале-марте 2013 года будут проводиться спортивные состязания.

Президент Башкортостана сообщил Ричарду Смиту о том, что все вопросы, связанные с ходом подготовки к приёму соревнований, решаются в полном объеме. Рустэм Хамитов подчеркнул, что на подготовку к Международным детским играм республика направила значительные финансовые и организационные ресурсы.

— Все у нас идет по плану, больших вопросов нет, мы в ближайшее время будем готовы к проведению соревнований, и официально об этом доложим, – сказал Рустэм Хамитов.

Ричард Смит отметил высокую степень готовности Уфы к приему Международных детских игр и выразил благодарность за организацию эффективно работающей региональной дирекции Игр.

— Ваше пристальное внимание к процессу подготовки к Играм показывает, что вся республика очень заинтересована в проведении этих соревнований в Башкортостане, и я уверен, что все у нас получится, – сказал Ричард Смит.

Также генеральный секретарь Комитета Международных детских игр сообщил, что 24 города из разных стран мира уже подтвердили свое участие в соревнованиях, порядка 20 городов сейчас рассматривают предложение, и в ближайшее время дадут ответ. По словам Ричарда Смита, по предварительным данным количество участников Игр составит 600-700 человек.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть