Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Прокуроры ответили на вопросы читателей «Версии Башкортостана»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В газете «Версия Башкортостана» прошла очередная «горячая линия» с участием квалифицированных юристов. На этот раз жителей республики консультировали старший прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах следственного комитета РФ Азат Рахматуллин и прокурор отдела Управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Прокуратуры РБ Айрат Гарифуллин.

Лилия Накиповна из Мечетлинского района волнуется за будущее сына. Он с гражданской женой решил оформить ипотеку в равных долях, но в дальнейшем ему могут дать комнату с работы. Вот мать и интересуется, сможет ли он претендовать на бесплатное жилье, будучи втянутым в ипотеку. А Рамиля Ишмуратова стала жертвой обмана. Она купила дом в деревне, отдала половину стоимости, но потом выяснилось, что жилье в непригодном состоянии. У Надежды Федоровны умерла свекровь, после нее осталось наследство, но две сестры мужа не сообщили нотариусу, что у них есть еще и брат. Женщина не знает, судиться с родственниками или можно мирно регулировать конфликт. Ответы на вопросы читателей будут опубликованы в ближайшем номере газеты.

Напоминаем, что «Горячая линия» традиционно проводится каждый второй и четвертый вторник месяца. В эти дни в редакцию можно позвонить с 15.00 до 17.00 по телефону (8-347) 272-79-16 и задать волнующий вас вопрос. Услуга абсолютно бесплатна. Можно также прислать свой вопрос на купоне, вырезанном из газеты, – ответ будет напечатан в рубрике «Ваше право».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть