Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

МВД по РБ прокомментировало компрометирующий видеосюжет программы «Вести – Дежурная часть»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Пресс-служба МВД по РБ прокомментировала вышедший 6 октября видеосюжет программы «Вести — Дежурная часть». В ведомстве сообщили, что считают материал, порочащий честь и достоинство их сотрудников, очередным этапом кампании по дискредитации руководства башкирского МВД.

— Данный репортаж можно расценивать как продолжение серии материалов аналогичного содержания, выходивших на телеканале «Россия-1» в течение этого года. Большинство изложенных в этих сюжетах сведений грубо искажены, носят бездоказательный характер либо вообще не соответствуют действительности. Изложенные в телерепортаже сведения изучены в рамках служебных и доследственных проверок ГУСБ МВД России, УСБ МВД по РБ, СКР по РБ, и не нашли своего подтверждения, — отметили в пресс-службе башкирской полиции.

В МВД по РБ считают, что в информационной кампании участвует ряд бывших сотрудников, уволенных по отрицательным основаниям. По фактам, изложенным в видеосюжете, проводится очередная служебная проверка. Кроме того, материалы изучаются на предмет наличия клеветы, так как ведомство намерено принять меры по защите своей репутации.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть