Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

МВД по РБ прокомментировало компрометирующий видеосюжет программы «Вести – Дежурная часть»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Пресс-служба МВД по РБ прокомментировала вышедший 6 октября видеосюжет программы «Вести — Дежурная часть». В ведомстве сообщили, что считают материал, порочащий честь и достоинство их сотрудников, очередным этапом кампании по дискредитации руководства башкирского МВД.

— Данный репортаж можно расценивать как продолжение серии материалов аналогичного содержания, выходивших на телеканале «Россия-1» в течение этого года. Большинство изложенных в этих сюжетах сведений грубо искажены, носят бездоказательный характер либо вообще не соответствуют действительности. Изложенные в телерепортаже сведения изучены в рамках служебных и доследственных проверок ГУСБ МВД России, УСБ МВД по РБ, СКР по РБ, и не нашли своего подтверждения, — отметили в пресс-службе башкирской полиции.

В МВД по РБ считают, что в информационной кампании участвует ряд бывших сотрудников, уволенных по отрицательным основаниям. По фактам, изложенным в видеосюжете, проводится очередная служебная проверка. Кроме того, материалы изучаются на предмет наличия клеветы, так как ведомство намерено принять меры по защите своей репутации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть