Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В полумарафоне памяти Алексея Новикова весь пьедестал почета заняли белоречане

СПОРТ

В Белорецке накануне прошел традиционный полумарафон памяти Алексея Новикова, посвященный Дню Республики. Как сообщила главный специалист информационно-аналитического отдела администрации Белорецкого района Ольга Колесникова, в этом году эти легкоатлетические соревнования проводились уже 29-й раз. Белорецкий полумарафон всегда отличался своей массовостью. В нем принимают участие не только белоречане, но и спортсмены из разных городов и районов республики, а также из других регионов страны. Вот и в этот раз на стадионе «Металлург» собралось более двухсот бегунов самого разного возраста, среди которых были и профессиональные спортсмены, и просто любители легкоатлетического бега.

В зависимости от возраста, спортсмены бежали по улицам Белорецка дистанции три, пять, десять, пятнадцать километров и полумарафонскую дистанцию — 21 километр 100 метров.

В полумарафоне среди мужчин основная борьба развернулась между белоречанами, которые в итоге и заняли весь пьедестал почета. Первым финишную черту пересек Олег Марусин, второе место занял участник XXX Летних Олимпийских Игр в Лондоне Егор Николаев, третье место у Евгения Сальникова. Среди женщин с большим преимуществом победила белоречанка Гульшат Фазлитдинова, второе и третье место поделили бегуньи из Магнитогорска Снежана Иванова и Анастасия Михайлова.

Победители и призеры соревнований награждены грамотами отдела молодежной политики, физкультуры и спорта администрации Белорецкого района и денежными призами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть