Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфу доставлена форма молодежной сборной Канады по хоккею

СПОРТ

Продолжается подготовка к предстоящему в Уфе молодежному чемпионату мира — 2013 (U-20). Организаторы хоккейного форума находятся в постоянном контакте с ФХР, Международной федерацией (IIHF), федерациями национальных сборных стран-участниц. Как сообщили в пресс-службе чемпионата, одна из них — сборная Канады заблаговременно позаботилась о доставке игрового обмундирования своих игроков. Вся амуниция уже находилась в России. Дело в том, что канадская молодежная сборная совсем недавно приезжала в Ярославль на матчи с российскими сверстниками, посвященные 40-летию Суперсерии-1972 между советскими хоккеистами и канадскими профессионалами.

Как сообщил заместитель генерального директора исполнительного оргкомитета Молодежного чемпионата мира — 2013 Виктор Макин, «для того, чтобы не возить форму домой, они согласовали с нами и ФХР все условия ее транспортировки и хранения в Уфе».

— Именно поэтому экипировка канадцев прибыла в столицу предстоящего чемпионата раньше, чем у других команд. В преддверии этого, 27 сентября сюда приезжал менеджер молодежной сборной Канады Скотт Селмонд, с которым и были согласованы все формальности, — сказал спортивный чиновник.

О том, что именно входит в комплекты формы, Виктор Макин не осведомлен. «Мы перечня не знаем и вещи практически не видим. Большая часть из них запакована. По просьбе журналистов мы открыли лишь сумку, где хранились тренировочные костюмы», — отметил он.

Напомним, матчи мундиаля пройдут на двух площадках — «Уфа-Арене» и во Дворце спорта с 25 декабря 2012 года по 5 января 2013 года.

Теги: хоккей
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть