Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В администрации Уфы состоялось награждение Почетными грамотами города и республики

ПОЛИТИКА

Почти 40 уфимцев были удостоены Почетных грамот Республики Башкортостан и администрации столицы. В администрации городского округа город Уфа в понедельник, 8 октября, состоялась церемония награждения, приуроченная ко Дню республики. Высокие награды получили лучшие представители различных профессий.

— Сегодня мы встречаемся по очень хорошему поводу – ряд работников столичных учреждений, организаций удостоены высокой городской награды, — отметил в своем приветственном слове глава администрации Уфы Ирек Ялалов. — В этом зале находятся работники здравоохранения, торговли, преподаватели, представители рабочих специальностей, муниципальные служащие и работники городских служб, работники культуры и искусства. В течение многих лет вы трудитесь на благо родного города и его жителей. Сегодня от имени всех уфимцев мы поздравляем вас с трудовыми победами и заслуженными наградами. Каждый раз, общаясь с уфимцами, я убеждаюсь, что главное неиссякаемое богатство нашего города – это талантливые, целеустремленные, активные люди. Радует, что инициативность, интерес и желание людей сделать свой город еще лучше и краше дают реальные результаты, — сказал глава города.

Почетной грамоты Республики Башкортостан была удостоена начальник отдела Комитета по управлению муниципальной собственностью администрации Уфы Наталья Тимофеева.

— Сегодняшняя награда неожиданна и очень значима для меня, — сказала Наталья Тимофеева. — За все годы работы – это самая высокая награда, которая подводит определенный итог моей профессиональной деятельности. В то же время – это стимул к дальнейшей деятельности на благо города и республики.

Почетной грамоты администрации Уфы был удостоен председатель Комитета по физической культуре и спорту администрации Демского района Уфы Егор Сорокин. Он также расценивает награду как стимул к дальнейшей работе.

— Почетная грамота администрации города, которой я был удостоен, на мой взгляд, свидетельство того, что мы идем правильным путем, — отметил Егор Сорокин. — Кроме того, это оценка моей работы непосредственно на посту председателя районного спорткомитета. В дальнейшем мы приложим еще больше сил для того, чтобы в нашем городе воспитывались чемпионы.

Отдельных слов благодарности за свою работу были удостоены артисты Государственного академического русского драматического театра РБ. В преддверии Дня республики четыре его представителя также были удостоены Почетных грамот столичной администрации.

— Приятно, что город замечает людей искусства, это стимулирует и повышает ответственность, с которой мы должны работать, — сказал артист театра Александр Федеряев. – Именно искусство и, в частности, театр, исполняет основную государственную задачу – воспитание граждан. Сегодня, в эпоху технологического прогресса, люди все реже стали читать книги, изучать классику. Мы можем компенсировать этот пробел, потому что со сцены говорим литературным языком. Наше творчество также направлено на то, чтобы жители нашего города, приходя к нам в театр, получали эстетическое удовольствие. Мы служим на благо нашего города.

В завершении церемонии награждения Ирек Ялалов отметил особенную значимость подобных мероприятий.

— Каждый этап награждения – всегда торжественен, в том числе для меня, как руководителя города, потому что я не отделяю себя от простых горожан, — сказал в завершении церемонии награждения глава столичной администрации. – Я также переживаю за успехи и неудачи нашего города. Те люди, которые сегодня собрались здесь, создают тот неповторимый ореол, который отмечают гости, делегации из других городов и стран. Мы понимаем, что от труда каждого человека зависит очень многое. Полученная вами награда – не формальность, а свидетельство того, что вы — элита города, которая формирует неповторимую атмосферу столицы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть