Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Чемпионат Башкортостана-2012 по футболу: не уфимский день

СПОРТ

В Уфе на стадионе «Динамо» завершился матч чемпионата Республики Башкортостан-2012 по футболу между ФК «Уфа-2» и действующий чемпионом «Юрматы» (Салават).

Уже на 13-й минуте гости обозначили фартовость этого вечера для них. Простой несильный удар Ильдара Кашапова, тоже под номером 13, застал врасплох вратаря «горожан» Льва Муху – 1:0.

Через несколько минут Муха пропустил похожий мяч, но после удара из-за пределов штрафной в исполнении Александра Исаева – 2:0.

У хозяев порядком ничего не клеилось, хотя на усиление были брошены в пекло сражения игроки основы Сергей Путилин и Александр Васильев.

В начале второго тайма случилось еще одно «несчастье» прострел с фланга Михаила Прахова замкнул защитник Уфы Артур Шайхлисламов, записав на свой счет автогол – 3:0.

Заметную роль в организации атак ФК «Юрматы» сыграл некогда выступавший за уфимский «Нефтяник» во второй лиге России Руслан Адршин. В середине тайма он вывел один на один лучшего бомбардира команды Дмитрия Першакова и тот использовал этот шанс – 4:0, хотя до данного момента загубил пару-тройку отличных возможностей отличиться.

Поставил точку все тот же Исаев – 5:0.

После крупного поражения в прошлом туре в Приютово (1:4) «Юрматы» реабилитировались на все 100 процентов перед своими болельщиками. А для «горожан» это был поистине «черный» день.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть