Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рима Баталова: «Идеи, направленные на улучшение уровня жизни россиян, я всегда буду поддерживать и продвигать»

ОБЩЕСТВО

Депутат Государственной Думы, член думского Комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Рима Баталова провела прием граждан в региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе.

Вопросы, с которыми накануне обратились несколько жителей Башкортостана, касались как социальной сферы, так и молодежной политики и спорта.

Первыми к депутату Государственной Думы обратились председатель республиканского отделения Союза пенсионеров России Рафаиль Мингазетдинов, а также представители общественной организации «Комета-спорт».

С собой они принесли макет строящегося в Мечетлинском районе лыжно-биатлонного комплекса. По их словам, общими усилиями им удалось найти средства на бОльшую часть строительных работ этого спортивного объекта. Однако, чтобы завершить его возведение и открыть, необходимо значительное финансирование со стороны Министерства спорта и молодежной политики республики. Такая заявка в министерство уже отправлена. Общественники обратились к депутату с просьбой оказать содействие в скорейшем завершении строительства лыжно-биатлонного комплекса.

Рима Баталова посоветовала заявителям сначале дождаться решения спортивного ведомства по направленной ими заявке и только потом встретиться вновь.

В числе других обратившихся к депутату, на прием также пришел руководитель регионального отделения молодежного движения «Россия Молодая» Антон Орлов. Он рассказал Риме Баталовой о проделанной работе организации и реализуемых в республике социальных проектах.

Как отметил в беседе Антон Орлов, Паралимпийская чемпионка и государственный деятель Рима Баталова – пример для подражания молодежи, и поэтому он попросил ее по мере возможности посещать общественно-значимые мероприятия «России Молодой».

Рима Баталова поддержала молодого общественника в его начинаниях и пообещала, по возможности, посещать социально-значимые мероприятия этой молодежной организации.

Результатами приема граждан Рима Баталова поделилась с информационным агентством «Башинформ».

— Я очень довольна очередным приемом граждан, поскольку помимо просьб и обращений я получила также несколько интересных предложений по развитию социальной сферы от наших общественников. Безусловно, идеи, направленные на улучшение условий и уровня жизни россиян, я всегда буду поддерживать и продвигать, — отметила в разговоре депутат Рима Баталова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть