Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Автобусы НЕФАЗ отправились в Казань

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Большая партия нефазовских автобусов отправилась в Казань. В ОАО «Нефтекамский автозавод» состоялась торжественная передача автобусов НЕФАЗ-3032 городского типа пассажирскому предприятию МУП ПАТП-4 Казани.

Оператором договора о размещении заказа на 165 автобусов на Нефтекамском автозаводе в 2012 году для казанского перевозчика выступила «Лизинговая компания «КАМАЗ», которая в этом году празднует свое 10-летие. Так совпало, что и два других непосредственных участника сделки также отмечают круглые даты: НЕФАЗу исполняется 35 лет, МУП ПАТП-4 Казани — 50 лет.

Генеральный директор ОАО «НЕФАЗ» Раиф Маликов, отправляя очередную партию из десяти автобусов в Татарстан, в своем напутствии пожелал, чтобы они служили надежно и качественно, обеспечивая комфорт и удобство как пассажирам, так и водителям.

— НЕФАЗ постоянно работает над повышением качества и надежности выпускаемой автотехники, и приобретение партии автобусов перед Универсиадой-2013 в Казани — хорошее подтверждение доверия к нашей технике со стороны потребителей, — сказал руководитель предприятия.

В свою очередь, заместитель директора МУП ПАТП-4 Казани отметил, что их предприятие — партнер НЕФАЗа с 2002 года, оно является также и сервисным центром КАМАЗа и НЕФАЗа. Совместная работа над пассажирскими автобусами в течение этих десяти лет привела к хорошим результатам. Представитель казанского автопредприятия поздравил заводчан с 35-летием ОАО «НЕФАЗ» и пожелал им дальнейших производственных успехов. По его словам, нефазовские автобусы должны «достойно конкурировать с автобусами мировых брендов».

— Около 9500 пассажирских автобусов НЕФАЗ в настоящее время работают в городах и селах Российской Федерации, из них порядка 800 автобусов — на пассажирских предприятиях города Казани, — отметил Раиф Маликов.

В этом году по договору будет передано в столицу Татарстана 165 автобусов, но «Лизинговая компания «КАМАЗ», как заявил ее представитель, будет способствовать доведению этой цифры до двухсот.

По информации пресс-службы ОАО «НЕФАЗ», сейчас идут переговоры о размещении заказа на производство автобусов для Казани на 2013 год.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть