Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Версия Башкортостана»: Прежде чем взять в руки топор

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожилая уфимка срубила дерево, которое росло под ее окном. Растение не пропускало свет, сбрасывало листья на подоконник, да и двор не был виден из-за него. Поэтому пенсионерка спилила его по частям и отнесла в мусорный контейнер. Однако кто-то увидел возню бабушки с деревом и сообщил об этом участковому. Тот пришел к ней домой и сообщил пренеприятную новость. Продолжение этой эпопеи с деревом читайте в очередном номере еженедельника «Версия Башкортостана», который выходит в пятницу, 5 октября. Материал называется «Прежде чем взять в руки топор...».

Муж автора статьи «Одноклассница» вдруг загрустил, а потом вовсе начал играть с женой в молчанку. Женщина долго думала, что же могло произойти с ним за столь короткий промежуток времени? Пока однажды он не спросил у нее: «А Дашка – моя дочь?». Вопрос вылился в семейную ссору. Неизвестно, чем бы закончился скандал в семье, если бы вскоре не выяснилась правда. Во всем виноватой оказалась одноклассница.

Нормальному человеку трудно понять – как можно убить своего здорового (да и пусть больного), только что родившегося ребенка. Некоторые такие случаи списывают на постродовой депрессивный синдром, но это не тот случай. Уфимка, мать двоих детей, всю беременность думала: рожать ей третьего или нет, а когда подошел срок, нашла выход. Она быстро избавилась от нежеланного ребенка. Об этом леденящем душу случае читайте в материале «И даже имени ему не дали».

Приобретайте газету «Версия Башкортостана» в киосках печати, почтовых отделениях и у распространителей!

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть