Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии приставы помогли сельчанам получить почти миллион рублей долгов по зарплате

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Почти миллион рублей задержанной зарплаты удалось взыскать судебным приставам Башкортостана в пользу работников одного из агропромышленных предприятий республики.

Судебные приставы-исполнители Дюртюлинского межрайонного отдела судебных приставов Управления ФССП по РБ возбудили 97 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму около одного миллиона рублей. В результате исполнительных действий служителей закона работодатель погасил задолженность перед работниками в полном объеме.

— Сейчас судебные приставы ищут одного из взыскателей, который, уволившись, уехал на заработки в другой регион и не дает о себе знать. В связи с этим следует отметить, что если в течение трех лет средства на депозите службы не будут востребованы, их перечислят в федеральный бюджет. Для получения денег взыскателю не обязательно лично приходить в отдел, достаточно установленным законом способом сообщить реквизиты своего банковского счета, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть