Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Стерлибашевском районе директор детского лагеря присвоила бюджетные деньги

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Руководитель детского оздоровительного центра «Орленок» Стерлибашевского района по поддельным документам получила субвенцию на 245 тысяч рублей и потратила их на свои нужды. К такому выводу пришла районная прокуратура, по просьбе граждан проверившая деятельность учреждения. «Как установила проверка, директор центра составила четыре фиктивных договора об оказании оздоровительных услуг 26 детям работников бюджетных образовательных учреждений. Фактически указанные дети в лагере не отдыхали, но на основании поддельных документов из бюджета республики было перечислено 245 тысяч рублей, которыми директор распорядилась по своему усмотрению», — сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В отношении 48-летней руководительницы «Орленка» возбуждено уголовное дело по статьям «Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения» и «Злоупотребление должностными полномочиями».

Теги: коррупция
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть