Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Агентство «ИНКОРТ» поможет обучить детей в зарубежных школах

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

20 октября в Уфе пройдет выставка «Зарубежные частные школы-пансионы». В ее рамках Образовательное агентство «ИНКОРТ» организует встречу директоров и представителей зарубежных школ с родителями, которые планируют отправить своих детей на учебу за границу.

Встреча состоится в гостинице «Башкортостан» с 12 до 20 часов. Предварительная запись по телефонам: (347) 284-42-05, 257-53-59.

— Мы поможем выбрать школу, исходя из потребностей ребенка, окажем помощь в оформлении необходимых документов, получении виз детям и родителям, бронировании билетов. Наши специалисты дадут подробные консультации о системе образования той страны, куда планируется выехать на обучение, других возможностях, которые существуют там для школьников и студентов из других стран, — сообщили в агентстве «ИНКОРТ». — Для желающих мы организуем ознакомительные поездки по школам. Сотрудники агентства всегда готовы выехать к родителям в удобное для них место и время для консультации и заключения договоров, а в офисе агентства у детей есть возможность выполнить необходимые для поступления тесты и пройти собеседование.

Для справки. Агентство «ИНКОРТ» работает на рынке образовательных услуг более 10 лет. За это время компания наладила многочисленные партнерские связи с частными школами Великобритании, США, Швейцарии, Канады, Чехии, Мальты. По данным экспертов, число уфимских школьников от 7 лет, которые отправляются на учебу в эти страны, растет с каждым годом. Во-первых, для того, чтобы свободно овладеть английским языком. Поскольку во время обучения дети читают и пишут, общаются с друзьями, преподавателями, сотрудниками школы только на английском, то уже через полгода этот язык становится для них почти родным.

Не на последнем месте высокое качество и традиции частных школ, где созданы все условия, как для обучения, так и ведения здорового образа жизни их воспитанников. В учебных заведениях все классы имеют современное оборудование, есть лаборатории, библиотеки, многочисленные спортивные площадки, а также бассейны, классы для занятий музыкой, пением, танцами, различными направлениями искусства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть