Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе сожгли в печи 30 килограммов марихуаны и 4,4 килограмма героина

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники УФСКН по РБ в присутствии членов республиканской Антинаркотической комиссии сожгли в заводской печи 40 кг наркотиков, изъятых в рамках расследования уголовных дел. После вынесения приговора наркотики подлежат уничтожению. Сегодня в огонь отправлено более 30 кг марихуаны, гашиш, гашишное масло, курительные смеси, и 4,4 кг героина, изъятых у 34-летнего уфимца. Мужчину задержали в Бураевском районе по пути в Уфу, наркотик находился в его машине. За хранение и приготовление к сбыту он осужден на пять лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В течение 2012 года при проведении пяти аналогичных процедур ликвидировано в общей сложности около 200 кг наркотических средств, психотропных препаратов и прекурсоров, сообщили в пресс-службе УФСКН по РБ.

Теги: наркотики
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть