Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе планируется выделение 90 земельных участков для семей-льготников

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В этом году уфимцам, имеющим трех и более несовершеннолетних детей и гражданам, воспитывающим ребенка-инвалида, выделено 27 земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Сейчас проходит процесс оформления документов. По сообщению пресс-службы администрации города, уже в ближайшем будущем новые владельцы смогут приступить к строительству домов.

Напомним, работа по предоставлению участков ведется с марта 2012 года. Она проводится в рамках закона РБ «О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан».  

В ближайшее время планируется выделение еще 90 объектов для предоставления семьям-льготникам. Соответствующий список уже направлен в Министерство земельных и имущественных отношений республики. Всего к предоставлению подготовлено 986 земельных участков.

Получить землю на данный момент в Уфе изъявили желание 2535 многодетных семей и 1051 семья, в которой воспитывается ребенок-инвалид.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть