Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Стерлитамаке появилась надземная пешеходная галерея

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Стерлитамаке на перекрестке улиц Вокзальная и Худайбердина для горожан открылась надземная пешеходная галерея. Ее начали возводить в конце прошлого года, чтобы повысить безопасность участников дорожного движения и разгрузить сложный участок дороги с интенсивным транспортным потоком.

Пешеходная галерея покрыта монолитным поликарбонатом голубого цвета.

В темное время суток она освещается и находится под видеонаблюдением. Надземный переход имеет четыре входа, три из которых снабжены устройством, позволяющим пожилым людям и инвалидам подниматься и спускаться на специальной площадке, как на лифте.

Как сообщили в администрации города, ввод в эксплуатацию надземной пешеходной галереи — это только первый этап работы по улучшению дорожно-транспортной ситуации на перекрестке. В ближайшее время здесь планируется изменить схему светофорного регулирования.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть