Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В 13-м матче ФНЛ ФК «Уфа» потерпел первое крупное поражение в сезоне

СПОРТ

В Екатеринбурге завершился матч чемпионата Футбольной национальной лиги, в котором «Урал» принимал ФК «Уфа». Только в начале встречи гости как-то обозначили равенство.

Однако постепенно инициатива перешла к «Уралу» и на 22-й минуте навес с фланга замкнул головой Спартак Гогниев – 1:0.

Под занавес тайма, на 38-й минуте коварный крученый удар удался «уральцу» Александру Щаницину и мяч нырнул в правый угол ворот Евгения Кобозева.

После перерыва хозяева также начали активно, и на 51-й минуте после подачи углового с рикошетом мяч в третий раз влетел в ворота «Уфы», под него удачно подвернулся капитан Денис Тумасян – 3:0.

«Уфа» имела 3-4 отличных возможности размочить счет, но только погоде, в отличие от нее, удалось превратить поле в месиво. Если начинался поединок под музыку осеннего дождя, то концовку окутала самая настоящая метель. Более того, «Урал» забил в четвертый раз, на третьей добавленной минуте отличился вышедший на замену Дмитрий Рыжов.

Это первое крупное поражение подопечных Игоря Колыванова в чемпионате ФНЛ и пришлось оно на 13-й поединок команды.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть