Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Общеобразовательные учреждения Башкирии участвуют в международном конкурсе «Красивая школа»

ОБЩЕСТВО

15-й международный  конкурс «Красивая школа» проходит в Санкт-Петербурге. В этом году в нем участвуют общеобразовательные учреждения из Башкортостана, Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Казани, Якутии, Алтая, Челябинска и других городов.

По мнению председателя жюри конкурса, кандидата педагогических наук, доцента кафедры государственного и муниципального управления БАГСУ Галии Мухамедьяновой, «здесь собрались самые яркие таланты, умные педагоги России – все те, кто верит в уникальность каждого ребенка, охраняет его достоинство, обеспечивает право на свободу и комфортность в образовании».

— Нам выпала редкая удача в рамках данного форума в течение 15 лет испытывать радость профессионального и человеческого общения с близкими по духу людьми, — сказала Галия Мухамедьянова, открывая конкурс. — Здесь священная аура прекрасного, здесь делятся самым интересным, мудрым, добрым, тем, что есть в вашем педагогическом арсенале. Красота порождает добрые мысли, облагораживает душу.

По мнению председателя жюри, на промежуточном этапе конкурса особенно блистательно презентовались уфимские школы №№116, 5,3,16,53,93,69,68. Конкурс продолжил работу в Украине и Беларуси, где к нему присоединились общеобразовательные учреждения зарубежья. Окончательные итоги международного форума будут подведены в Киеве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть