Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Объемы жилищного строительства в городах Башкирии возросли на 3,3%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Города Башкирии увеличили объемы жилищного строительства с начала года на 3,3%. За восемь месяцев 2012 года рост составил около 431 тысячи квадратных метров. За тот же период 2011 года — более 417 тысяч «квадратов».

По сообщению пресс-службы Госстроя республики, в Сибае и Кумертау объем ввода жилья увеличился, в 1,3 и 1,27 раза, соответственно. В Уфе общий ввод жилья вырос на 5,2%.

Для достижения планового задания в 2,3 миллиона квадратных метров до конца года строительному комплексу необходимо построить жилья в объеме не менее 1,152 миллиона «квадратов». Из них в Уфе предстоит построить 445 тысяч квадратных метров при взятых обязательствах ввода жилья по итогам года – 780 тысяч.  

Как отмечают в Госстрое РБ, ввод жилья подрядным способом в основном зависит от городов и, в большей степени (39%), — от Уфы.

Резкое снижение объемов жилищного строительства произошло в Нефтекамске – на 33,2% и Агидели – на 29,4%.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть