Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Единороссы сняли одного из своих кандидатов с выборного «марафона»

ПОЛИТИКА

Политический совет местного отделения партии «Единая Россия» Гафурийского района снял с выборов одного из своих кандидатов в депутаты районного Совета – Ахата Ибрагимова.

Как рассказал агентству «Башинформ» руководитель регионального Исполкома «Единой России» Альберт Мифтахов, снятие кандидата, который, кстати, возглавляет службу занятости населения Гафурийского района, вызвано многочисленными письмами в региональный Исполком партии. В них жители района выражали недоверие этому кандидату, отмечали, что он не достоин быть депутатом районного Совета. По этим письмам в район была направлена партийная комиссия, которая не выявила каких-то серьезных нарушений, порочащих кандидата, поэтому вопрос о его исключении из партии не стоит.

— Но есть определенное отторжение у местного населения, — отметил Альберт Мифтахов. – Ясно, что люди за него не проголосуют, а это — потеря для партии. Депутат любого уровня власти должен быть примером для всех. Поэтому Политсовет местного отделения принял решение о снятии Ахата Ибрагимова с выборов.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть